您当前位置: 网站首页->工作动态->对外贸易

邵国强副市长走访广交会参展企业

     23日下午,邵国强副市长带队考察网上广交会,走访好易点、万得福、真爱家纺等重点外贸企业,了解企业网上广交会及线上直播接单等情况。走访的三家企业均反映本届广交会上线的采购商比往届有所减少,但询盘客商多于线下,自主品牌和创新产品受追捧,在数字化赋能下,跨境电商出口作为新业态在本届广交会更加显著。

国强副市长对企业积极准备网上广交会直播工作给予充分肯定。他指出,网上举办127届广交会,是贯彻落实党中央、国务院决策部署,有利于帮助企业抢订单、保市场、促转型。我市参展企业要抓住本次网上参展机会,尽快熟悉线上参展新模式、创新发展思维,重视线上线下融合发展,充分利用第127届广交会的供采对接和直播营销等平台功能,多措并举拓展国际市场。 

127届广交会于2020年于6月15日-24日在网上举行,全部展览内容同时上线,按16大类商品设置50个展区,参展企业通过图片、视频、3D等格式上传展品,多形式、多维度展示品牌形象。本届广交会金华市继续按金华、义乌两个交易分团组团参展。全市总计展位1062个,参展企业577家,展位数和参展企业数比上届略有增长,其中,金华交易分团有展位892个,参展企业450家