您当前位置: 网站首页->工作动态->服务贸易

金华市商务局派代表参加2018全球服务贸易大会

由商务部国际贸易经济合作研究院和南京市人民政府共同主办的2018全球服务贸易大会于9月6日-8日在江苏南京顺利召开,我市商务局服务贸易处相关负责人代表金华参加了本届大会。

   本届大会以“开放融合、创新发展”为主题,高峰论坛邀请到国内外服务贸易领域企业高管及业内专家学者,围绕服务贸易发展新契机展开交流研讨,为中国服务贸易创新发展出谋划策。十三届全国政协经济委员会副主任、商务部原副部长房爱卿出席会议并致辞;商务部国际贸易经济合作研究院院长顾学明、联合国国际贸易中心首席经济学家办公室服务贸易官员赵全等多名专家、学者进行了主旨演讲。我市商务局相关负责人出席并参加了大会专题-服务贸易创新发展研讨会,就如何完善《对外贸易法》、编制服务出口指导目录、加强京交会及其他各类服务贸易展会宣传等方面进行了深入交流,并对加强队伍建设、完善统计制度、抓好项目推进提出了意见和建议。

金华市商务局派代表参加2018全球服务贸易大会(1)

 

金华市商务局派代表参加2018全球服务贸易大会(2)

 

金华市商务局派代表参加2018全球服务贸易大会(3)

 

金华市商务局派代表参加2018全球服务贸易大会(4)