您当前位置: 网站首页->工作动态->粮食保障

省粮食和物资储备局来金开展省储救灾物资检查工作

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

为贯彻落实全省防汛工作视频会议精神,全面摸清省级救灾物资数量、质量情况,指导各地认真做好防汛防台和应急保障准备工作,6月29日下午,省粮食物资储备物资储备处二级调研员曲太东带队,省粮食物资储备应急保障中心参加的检查组对兰溪市省储物资管理及储备中心建设情况进行检查。市商务局(市粮食和物资储备局)副局长吴伟民陪同检查。

在兰溪市瓦灶头物资储备库库点,检查组一行对省储物资进行数量清点,查看存放情况;对正在建设中的兰溪市机动抢险和物资储备中心进行现场考察,了解工程建设进度和功能配套;在随后进行的座谈交流会上,省检查组对我市物资储备中心建设工作推进情况和三级储备机制建设工作情况给予了充分肯定和口头表扬,并提出了下一步工作要求和建议。针对省局工作要求和建议,吴伟民副局长表示,我市将进一步充分挖掘本地储备生产能力,增厚储备基础,加快推进物资储备仓储建设,完善物资储备与相关部门的工作协同对接机制,全面提升我市救灾物资储备能力和保障水平。