您当前位置: 网站首页->工作动态->综合动态

市商务局(粮食局)召开“不担当不作为”专项整治行动动员部署会

   7月12日晚,市商务局(粮食局)召开“不担当不作为”专项整治行动动员部署会,专题安排部署整治干部不担当不作为突出问题相关工作,局领导班子成员及全体干部职工参会。

 

  会上,局党组副书记、副局长郭忠明传达全市“不担当不作为”专项整治行动动员部署会精神,宣读了《金华市商务局(粮食局)关于开展“不担当不作为”专项整治实施方案》,市纪委派驻商务局纪检组组长陈鸿侠通报了省纪委《关于6起落实“两个责任”不力受到责任追究典型问题的通报》。

 

    局党组书记、局长叶新良以《传承“红船精神”,打造一支敢担当有作为的商务(粮食)队伍》为题,结合商务粮食工作实际,为全体党员干部职工上了一堂生动的党课,要求全局上下要重点抓好迎接市委巡察的自查自纠工作和“不担当不作为”专项整治行动,并就如何抓好专项整治行动提出三点要求:一是要深化思想认识,充分认识整治“不担当不作为”问题的必要性、重要性和紧迫性;二是要强化执行力度,确保高质量完成专项整治工作;三是要抓好责任落实,进一步增强担当作为精神。