您当前位置: 网站首页->工作动态->综合动态

市商务局(粮食局)认真传达学习“九场硬战”誓师大会暨新时代金华精神大讨论活动动员会精神

    9月3日,市商务局(粮食局)召开局务会议,学习贯彻陈龙书记在传达贯彻车书记来金调研重要讲话精神时的讲话和陈龙书记在“九场硬战”誓师大会暨新时代金华精神大讨论活动动员会上的讲话精神,研究部署下一步重点工作,局班子全体成员、中层以上干部及下属单位负责人参加会议。

    会上,各处室及下属单位负责人分别就各自工作情况进行了逐一汇报,各分管领导对照各自分管处室工作作补充讲话。局党组书记、局长叶新良充分肯定了各处室取得的工作成绩,指出当前工作中存在的问题和不足,并就如何抓好下阶段各项重点工作提出具体要求。会议要求全局干部要提高政治站位,将思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,大力弘扬和践行新时代金华精神,谋实举措、对标先进,主动担当作为,在打赢“九场硬战”中找准定位,研究解决工作中的突出问题,切实抓好各项工作落实。