您当前位置: 网站首页->工作动态->综合动态

金华市商务局领导开展新春走访慰问

 

 

                        

 

 

新春临近,连日来金华市商务局领导分组开展新春走访慰问,看望慰问商务系统退休老干部、结对帮扶村困难党员,访民情、暖民心,送上党和政府的关怀,向大家致以新春的问候和祝福。

 市商务局党组书记、局长邵国龙一行来到“2+1精准帮扶村”罗埠镇渔田庄村胡家自然村走访困难党员慰问。来到罗埠镇渔田庄村胡家自然村章胡春香,一进家门,邵国龙嘘寒问暖,关切询问生活保障等情况,叮嘱照顾好身体,乐观生活,相信有党和政府的关心,日子一定会越来越好。同时又分别走访渔田庄村胡家自然村4户困难党员,并送上慰问品和慰问金。

随后,邵国龙一行又来到结对村莘畈乡大立元村困难党员盛卫富家中,关切询问了盛卫富家庭情况,叮嘱照顾好身体,要求村委在平时要关心老人。同时又分别走访了3户结对村莘畈乡大立元村困难党员,并送上慰问品和慰问金。同时带去了帮扶结对资金5万元,用于村庄建设。

市商务局其他领导分线走访慰问老干部、老党员。