您当前位置: 网站首页->工作动态->综合动态

一起为金华商务加油——市商务局召开市商务粮食系统离退休干部商务工作情况通报会

     1月16日上午,市商务粮食系统离退休干部商务工作情况通报会在金华嘉恒酒店举行,140余名离退休干部参加会议。 

     市商务局党组书记、局长邵国龙,局党组成员参加会议,并向在座老领导和老同志表达了诚挚的慰问和温馨的祝福,现场欢声笑语、热闹喜庆。 

    邵国龙局长介绍了2019年全市商务工作情况。过去的一年,面对国内外风险挑战明显上升的复杂局面,在市委、市政府的坚强领导下,全市商务粮食系统紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,聚焦聚力高质量发展、竞争力提升、现代化建设,扎实推进“一促两稳”,全市商务工作高质量发展良好态势加快形成,为促进全市经济社会发展做出了重要贡献。

     他说,以上成绩的取得,离不开全局干部职工的共同努力,这更与各位老领导、老同志一年来对商务工作的关心支持是分不开的。针对老领导、老同志提出的意见、问题与建议,局党组将在今后工作中认真研究、借鉴吸纳、落实到位。2020年,面对更加复杂严峻的发展形势,局党组将不忘初心、牢记使命,坚决贯彻省市相关要求,以更加坚定的信心和旺盛的热情,全力打好五场战役,争取各项工作再上新台阶,开创金华商务高质量发展新局面。 

    最后,邵国龙局长代表局党组和全体干部职工向商务粮食系统各位老领导、老同志一年来对商务工作的关心支持表达感谢,希望老同志一如既往多关心多支持,多提宝贵意见和建议,共同推动商务工作实现新发展。

     通报会现场不时响起热烈掌声。

    每年年末的商务情况通报会,是局老干部聆听全市商务发展成就、畅谈来年思路的窗口。老领导、老同志信心满满、期待满满,愿金华商务创造更加辉煌的明天!