您当前位置: 网站首页->工作动态->招商引资

金华市商务局参加驻沪总领馆迎春招待会推进利用外资工作

2020年1月6日,由浙江省政府组织的2020浙江省情介绍会暨迎春招待会在上海花园饭店隆重举行,各国驻沪总领馆总领事夫妇、高级官员,重点国家总领馆经济、文化、教育、签证领事,部分驻沪机构代表香港特区政府驻沪经贸办事处官员200多名外方人员应邀出席了招待会浙江省政府朱从玖副省长省政府副秘书长高屹以及浙江省外办负责人出席了会议,朱从玖副省长致祝酒词。金华市政府邵国强副市长作为招待会推介城市的代表进行了金华市情推介,金华市商务局方兴木副局长、金华市贸促会金正锋副会长及外资处负责人参加了招待会。

招待会期间,方兴木副局长带领外资处负责人与日本、韩国、捷克等国驻沪领事馆负责人进行了亲切交谈,加强经贸合作投资领域各类信息,在新的一年里为金华市利用外资工作奠定良好的基础。(金华市商务局外资处  马永强  范艺

 迎春招待会(驻沪总领馆)邵国强副市长发言

 

 迎春招待会(驻沪总领馆)方兴木副局长与韩国洽谈

 

迎春招待会(驻沪总领馆)方兴木副局长与捷克洽谈

 

迎春招待会(驻沪总领馆)方兴木副局长与日本洽谈