您当前位置: 网站首页->政务公开->通知公告

金华市粮食收储有限公司招标公告

1、招标条件:

金华市粮食收储有限公司白龙桥直属库食堂、厕所改造工程,建设资金自筹,已基本落实到位。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围:

2.1 本次招标工程造价约 16万元

2.2 招标范围:金华市粮食收储有限公司白龙桥直属库食堂、厕所改造工程(详见招标控制价)

2.3 工程建设地点:白龙桥马海地; 

2.4 计划工期:50日历天

2.5工程质量要求:符合不低于国家相关验收的合格标准。

3、申请人资格要求:

3.1投标人须具有建筑装修装饰工程二级及以上资质的独立法人,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。项目负责人为建筑工程专业二级及以上的注册建造师资格

4、报名时提交以下资料(原件及加盖企业法人公章的复印件并按顺序装订成册):

1、企业介绍信、法定代表人委托书及委托代理人身份证复印件;2、企业营业执照和资质证书(原件或复印件);3、拟选项目负责人的建造师注册证书;4、企业安全生产许可证;5、企业“三类人员”证书即法定代表人、企业负责人、企业安全生产副经理(须附上任职文件)、技术负责人等A类证书,项目负责人B类证书,安全生产专职人员C类证书。5、社保处出具的单位缴纳社会保险的在职人员清单明细表;6、“金华市建筑市场监督管理信息系统”中下载的《金华市建筑业企业诚信证明》;

5、资格审查方法:本次资格审查采用资格后审。

6、投标人在投交完整的报名资料后,向招标人获取招标文件,售价300元/份,售后不退。

7、报名时间:2018年8月21日—2018年8月23日(法定公休日、法定节假日除外)(每日上午 9:00 -11:00时,下午14:30 -17:00时)。

9、报名地点:金华市双维招标代理咨询有限公司(婺州街55号龙源大厦9楼901)。

联系人:金建华       许俞利    联系电话:0579-82066626 82135128

 

金华市粮食收储有限公司

金华市双维招标代理咨询有限公司

2018年 8 月 15日