您当前位置: 网站首页->政务公开->通知公告

金华市商务局关于公布2020年度金华市商务局重大行政决策事项目录的通知

金华市商务局关于公布2020年度金华市

商务局重大行政决策事项目录的通知

 

局机关各处室,局属各单位:

根据《金华市人民政府办公室关于印发金华市重大行政决策程序规定的通知》(金政办发〔2018105号》)确定的重大行政决策范围,现将《2020年度金华市商务局重大行政决策事项目录》予以公布,请严格按照《金华市商务局关于进一步落实好重大行政决策程序规定的通知》有关要求执行。

 

附件:金华市商务局2020年重大行政决策事项目录

 

 

                金华市商务局

                2020529

 

附件

 

金华市商务局2020年重大行政决策事项目录

 

序号

决策事项(文件)名称

承办处室

实施计划

1

金华市商务局关于下发《金华市区商贸流通业发展专项资金的管理办法》的通知

商贸运行处

1月中旬,征求部门意见,通过局合法性审查和公平竞争性审查形成《通知(征求意见稿)》,向社会公开征求意见。

2月,提交局党组会审定通过,形成《办法(送审稿)》,报市政府审定。

4月初,形成《办法》正式文件。

2

金华市商务局关于做好石油成品油流通管理放管服改革工作的通知

消费处

1-2月,开展学习调研。

3月底,征求部门意见,通过局合法性审查和公平竞争性审查,形成《通知(征求意见稿)》,向社会公开征求意见。

4月底,提交局党组集体研究,形成《通知(送审稿)》上报市政府审定。

5月初,形成正式文件。