• 当前位置:网站首页
  • >政府信息公开>人事信息
  • 信息索引号:

    11330700002592177G/2015-00005

  • 文件名称:

    诚挚地欢迎“两新”党组织书记(企业经营管理人才)到我局挂职锻炼

  • 发布机构:

    综合处

  • 成文日期:

    2015-06-08 00:00:00

  • 公开方式:

  • 诚挚地欢迎“两新”党组织书记(企业经营管理人才)到我局挂职锻炼

    点击关闭详细目录信息
    日期:2015-06-08 15:34:12 来源: 浏览量:​
    分享:
         

    诚挚地欢迎“两新”党组织书记(企业经营管理人才)到我局挂职锻炼

        近几年来各类挂职锻炼活动如雨后春笋,还记得吗:有金东区经济商务局干部、市政协机关干部、浦江县乡镇干部到我局机关挂职锻炼的;有我局机关干部到金义都市新区以及每两年的农村指导员挂职锻炼等等。这次市委组织部开展的市县联动选派100名“两新”组织书记(企业经营管理人才)到市县机关经济部门挂职锻炼,更是创新之举。挂职锻炼是跨地区、跨行业、跨部门相互沟通交流的平台、是相互学习的平台,是积累经验和提高素质的平台。俗话说“隔行如隔山”,不要说跨地区、跨行业、跨部门,就是我们本部门各业务处室之间也需要沟通交流,需要相互了解、理解、配合,才能形成合力,才能保证各项工作高标准地落实。可见挂职锻炼可以帮助我们跨越地区、行业、部门之间的大山,进入更高的境界,前方将是一片更加广阔的天地。由此我们也向市委组织部建议:期盼有机会能够实现机关干部到企业挂职锻炼,这对于机关干部开阔眼界和思路、改进工作方法、增进政企间的相互了解等等,大有帮助。

        这次选派到我局挂职锻炼的是现代物流协会秘书长、党支部书记,浙中信息产业园新华基地党支部书记陈宁同志,任服务贸易与电子商务处处长助理。诚挚地欢迎他的到来,期待着愉快的合作。相信挂职干部的到来会给我们机关部门输入新鲜血液,带来活力,从而更加有利于我们各项工作的开展。

    我们会充分尊重挂职干部,尊重他们的挂职岗位和工作、尊重他们的智慧、尊重他们的劳动。科学合理地安排挂职干部的岗位和工作,积极配合协助你们的工作,使他们能够充分发挥优势、展示聪明才智,充分得到锻炼,有所收获。我们会虚心地向他们学习,学习他们的工作作风、工作方法和创新精神,不断提高机关干部的综合素质。我们会尽心地保障,为挂职干部营造良好的工作氛围,提供生活上工作上的便利条件,确保挂职锻炼顺利开展。我们会把挂职干部当作一家人,一起工作、一起学习,共同提高、共同进步,实现挂职锻炼活动的双赢。预祝“两新”组织书记挂职锻炼取得圆满成功!。

                                  

                                   2015年6月8日

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统