• 当前位置:网站首页
  • >政府信息公开>人事信息
  • 信息索引号:

    11330700002592177G/2018-00006

  • 文件名称:

    省粮食局召开2018年定向培养粮油储检人员招生工作布置会议

  • 发布机构:

    综合处

  • 成文日期:

    2018-04-13 16:36:37

  • 公开方式:

    主动公开

  • 省粮食局召开2018年定向培养粮油储检人员招生工作布置会议

    点击关闭详细目录信息
    日期:2018-04-13 17:04:14 来源:金华市商务局(粮食局)办公室 浏览量:​
    分享:
         

    浙江省粮食局召开2018年

    “定向培养粮油储检人员工作布置会议”

     

        

    2018年4月11日,省粮食局在杭州召开2018年度“定向培养粮油储检人员工作布置会议”。

    浙江省粮食局党组成员、人事处处长何震同志参加会议,并做重要讲话。

                  会上各地市汇报交流2017年度定向培养粮油储检人员工作情况,布置2018年度定向培养工作。

     

    这次会议还组织11个地市参会人员参观考察定向培养合作单位浙江省农林大学,直观感受定向培养单位的教学基础设施、教学师资力量、教学发展规划等情况,与会人员同浙江农林大学农业与食品科学学院的领导班子当面交流、对接、商讨定向培养课程设置等相关事项。这次会议为顺利开展2018年度定向培养招生工作奠定基础,为进一步优化全省粮食从业人员结构拓宽了人才引进、培养渠道。

     

    我市定向培养粮油储检人员招生工作自2015年开展以来成果斐然,共计落实定向培养招生23名,同杭州市并列全省第一。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统