普洛斯为进口贸易企业打造全球化的智慧物流生态体系

 “此次参加中国国际进口博览会,我们希望全方位地展示普洛斯融合物流设施网络、供应链金融、资本运营、数据科技的综合解决方案,服务进口企业,驱动价值创造。”普洛斯资产中国区联席总裁赵明琪近日在进口博览会七大展区展客商宣介会上这样说道。

目前,普洛斯在中国38个战略性的区域市场投资、开发并管理着267个物流园、工业园及科创园,物业总面积达3,340万平方米。

在进口贸易中,物流也是不可或缺的环节,普洛斯从进入中国之初,就在空港、海港等重要的物流枢纽,与进口贸易企业紧密合作。

“我们非常关注进口贸易企业,关注他们在食品冷链、物流自动化的设施设备等领域的需求,希望可以通过普洛斯的物流生态体系,帮助这些企业实现业务的增长。”赵明琪指出。

据了解,此次参加进口博览博会,普洛斯就将围绕产业生态链,通过业务场景的实例,全方位地展示由物流设施网络、供应链金融服务、数据科技平台等构成的普洛斯物流生态体系对消费升级中物流服务需求的支撑,以及在助力推进贸易繁荣中的重要作用。

值得注意的是,普洛斯不仅是仓储空间的提供者,还致力于打造全球化的智慧物流生态体系,为客户、合作伙伴提供综合的解决方案,并通过技术创新驱动物流服务模式创新。

“我们已投资了一些前沿的公司,如机器人、信息技术、人工智能、车队管理、智慧园区、金融服务以及其他科技领域,所有这些都会助力我们的客户成长,帮助他们提高效率和竞争力。” 赵明琪介绍。

比如普洛斯与麦肯锡合作,基于客户的采购模式和配送频率等因素,共同研发了选址工具;运用选址工具选择配送中心位置。据实际案例估算,可为客户节约20%左右的运输成本;已有超过100家客户使用选址工具,包括沃尔玛、耐克以及众多快递企业。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统