德国时钟品牌肯宁家:将在进口博览会“倾尽所有精品”

 来自德国的时钟品牌肯宁家,既是如今全球高端时钟品牌的领先者之一,也是世界上最古老的机械时钟生产商。

肯宁家中国地区总代上海青雅钟表销售有限公司销售总监刘泽锋表示,肯宁家在此前中国市场积累的基础上,希望以本次进口博览会作为扩大中国市场的契机,肯宁家也会“倾尽所有的精品”,全部在本次进口博览会进行展示。

对于近年来中国接连推出保税销售、便利通关、降低关税及保护知识产权等一系列开放措施,刘泽锋显得非常激动,他说:“我们对于中国政府的一系列措施,有非常高的期待,尤其是7月1日起,中国政府将时钟的关税下调,使我们对于中国市场的进一步发展,抱有相当大的期待。”

另外,刘泽锋还说,研发产品需要常年累月的经营和研发,并花费大量的成本和时间,看到中国提出并不断强调保护知识产权的措施,使我们对于扩大中国市场拥有更加坚定的信心。

刘泽锋表示:“肯宁家非常希望,以进口博览会为平台稳步增长,并一定要以进口博览会为契机,设计更多符合中国人价值观和生活环境的钟表,与中国的经销商一道,将品牌共同做大做强。”

在刘泽锋的眼中,肯宁家的时钟不仅仅只是显示时间,更是对于技术及价值观的传承。他介绍说:“作为全球最具有技术含量的时钟品牌之一,如今肯宁家时钟的性能,相较于市面上的普通时钟最高能够提高60%以上,尤其是在准确性上,肯宁家的时钟可以保证比表更高的精准度,每个月的误差不超过5秒钟,而这一切是依靠着以多项专利为代表的技术研发,有一些专利甚至可以追溯至20世纪70年代,可以说,日积月累的研发和创新,才能够组成如今肯宁家的高端品质。”

刘泽锋并不认同如今许多业界人士认为“数码时代,时钟将走向衰弱”的看法,认为时钟能够给与的价值观和传承观,数码产品完全无法替代。同时,他还介绍,肯宁家在进入中国市场以来,每年销售额以15~20%的速度稳步增长。他说:“中国作为全球最大的智能手机市场,如果说时钟的作用仅仅局限于看时间,那么也无法解释肯宁家在中国稳步增长的销售额。”

 
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统