德国巨浪将在进口博览会展出高端立式加工中心

 对于参加首届中国国际进口博览会,作为细分领域的领军企业,德国巨浪机床做足了准备工作。

巨浪集团市场主管徐慧在日前举行的首届中国国际进口博览会智能及高端装备展区展商客商展前供需对接会上表示,公司将在进口博览会上展出一款名为MILL FX 800的五轴联动立式加工中心。据了解,这款德国高端立式加工中心的交货期仅4个月,主要应用于中小型零件的联动加工,一次装夹可实现全工序加工,超高动态性能,微米级加工精度以及高水准的表面加工质量,是航空航天及汽车领域理想的加工解决方案。

巨浪集团总部位于图特林根,是立式数控加工中心及车削中心研发制造专家,在全球拥有制造工厂、销售服务子公司及代理商。目前,巨浪集团在全球拥有2100名员工,2016年销售总额约达4.6亿欧元。其中,约三分之二的机床和解决方案出口到其他国家和地区。主要客户行业包括汽车制造、工程机械、医疗器械、精密技术以及航空航天。

据了解,巨浪目前正在扩大在华产能,力图扩展业务版图,“借助此次进口博览会,德国巨浪希望有更多的企业可以关注到我们,”徐慧表示。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统