永恒力将在进口博览会展示三款全自动智能叉车

 德国永恒力集团是世界顶尖的工业车辆、仓储技术以及物流技术的供应商之一。据永恒力中国区总经理白大平介绍,集团将在进口博览会展示三款全自动智能叉车,用最先进的产品、技术和系统集成方案,与来自各行各业的客户进行无缝"连接",展现其连接智能科技、高效物流、无人时代,真正地实现连接内部物流未来的发展方向。

在8月8日举行的"首届中国国际进口博览会智能及高端装备区展商客商展前供需对接会"上,永恒力携带EJC M13 G电动堆高车、EJE M13G电动堆高车、EFG 320n电动叉车、ETV 114n前移式叉车等四款叉车现身对接会现场。不过,永恒力的最新产品并没有出现在对接会现场,用白大平的话来说,"要把悬念留到最后"。

 "对于中国市场来说,最具潜力的产品就是无人驾驶叉车和智能分拣车。我们希望通过更多无人驾驶技术的交流、环境的匹配、场景的运用,为客户在人力成本上升的情况下,提供更好的解决方案。"白大平说。

白大平进一步解释:"无人驾驶叉车可以满足部分企业24小时运作的需求,不但精准导航,还有车辆自动跟随,人机对话等功能。目前国内的叉车多以柴油、电动叉车为主,而在智能自动化领域,内部物流应变得更加轻松高效,例如能做到车辆自动跟随、无线控制等。" 

在白大平看来,进口博览会除了为参展商提供交流机会外,更多的是促进中西方在价值、理念的交流。他说:"这种交流不能仅限于展会短短的6天,更需要通过365天将来自各方的思想火花的碰撞一一落实。"

白大平说,作为德国"工业4.0"中的高端物流装备企业,永恒力参与到进口博览会,希望展示德国的技术与产品,尤其希望共享一些德国的工艺与工匠精神。

"无论是中国还是欧洲,技术、产品的交流与升级都是结果,而理念和价值的革命才是初始。如果进口博览会能帮助中国制造业推动价值体系的重造,这才是革新的开始。"白大平说,"只有尊重工匠精神、价值和综合化评估体系,而不是遵循'价低者得'逻辑,才可能推动价值链上游的创新与变革。"

目前,永恒力已在中国精耕14年,很多产品已在上海的青浦工厂实现本地化生产,甚至在青浦建立了本土化的研发团队,以进一步满足亚太以及中国的市场。不过,基于对品质的要求,永恒力依旧有一部分零部件的供应链在德国。

白大平希望,在中西方制造业价值理念的碰撞中,未来能更多地推进永恒力在本土化方面的生产、制造与研发,能见证、参与中国供应链的整体提升进程。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统