关于中国国际进口博览会知识产权咨询热线的公告

 首届中国国际进口博览会(以下称“进口博览会”)将于2018年11月5日至10日在上海举办。为加强进口博览会知识产权保护,打造一流知识产权服务,便利参展各方在中国申请和获得知识产权保护,经与上海市知识产权局、版权局、工商局共同研究,为参展各方提供知识产权咨询热线及相关法律法规的咨询服务。

     一、有关进口博览会知识产权保护的服务信息,请联系“0086-21-968888”,或发送邮件info@ciie.org
       二、有关专利法律业务相关咨询,请联系“0086-21-12330”。
       三、有关商标法律业务相关咨询,请联系“0086-21-12315”。
       四、有关版权法律业务相关咨询,请联系“0086-21-64334537”。     
      欢迎联系咨询!

中国国际进口博览局
2018年9月7日

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统