杜邦将在进口博览会上展示最新科技产品与解决方案

 作为世界500强企业之一,进入中国市场多年的美国杜邦公司在中国已有不小的知名度,对于今年11月5-10日即将举办的首届中国国际进口博览会,杜邦也有自己的期待。

杜邦中国研发中心总经理陈志东在8月8日举行的"首届中国国际进口博览会智能及高端装备展区展商客商展前供需对接会"上表示:"公司内部成立了专门的工作小组专门负责与进口博览会相关的事务,比如在展会现场如何向世界展示杜邦公司最新的科技产品与解决方案。"

此外,陈志东还提到:"进口博览会为我们提供了一个与老客户增进感情、与新客户建立联系的好机会。通过展会,我们能发现一些更好的销售渠道与合作伙伴,抓住更广、更好的合作机会。"

陈志东透露,杜邦会在进口博览会现场展示一些新的产品。"比如,智能出行将与未来我们的生活息息相关,因此,在汽车轻量化、智能出行、智能互联领域,杜邦公司将会在展会上展示一些最新的应用与产品。"他还以几款智能的可穿戴设备为例,例如在运动领域上,杜邦将通过核心技术,使智能运动衣可以检测个体的心跳、脉搏等信息,并与智能手机的App关联。

同时,在进口博览会上,杜邦还将以整体呈现的方式展示如何在电子、交通、建筑、健康、食品和工作防护等关键市场成为全球各大公司的合作伙伴,并为其提供创新的解决方案。

陈志东表示:"杜邦参加的各类展会非常多,尤其以行业展会为主,比如以某个行业、领域为主题。而在这次进口博览会上,杜邦公司将以整体的形式参与展会。公司打破了每个业务单元、部门之间的界限,将在进口博览会上展示杜邦最新的、全面且整体的解决方案。" 

 
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统