进博会首日金华两个重大项目签约

进博会首日金华两个重大项目签约

115日下午,中国浙江欧洲数字经济和高新技术产业高峰对接会在上海国家会展中心举行。会上开展了全省重大外资项目开工、重大项目签约等活动。副市长邵国强参加。

 

     此次对接会是第三届中国国际进口博览会活动项目之一。进博会有金华、义乌两大交易分团共1800余家企业报名参会。

  对接会上,现场签约重大外资项目17个,重大进口采购项目5个,战略合作项目2个,共计64.6亿美元。东阳市的中瑞建设集团公司国际并购项目、兰溪市的博远金属有限公司采购项目正式签约

 

      浙江博远金属有限公司是一家再生铝合金冶炼与销售的公司,拥有目前国内最先进的选料设备及熔炼炉,年生产能力为15万吨铝合金锭,为兰溪最大的进出口企业。公司此次与美国五矿进出口有限公司签订了3万吨铝锭采购项目,签约金额3500万美元。

     东阳市人民政府与中瑞建设集团有限公司签订了1000万美元的外资投资协议。

      此外,金华交易分团还有浙江今飞凯达轮毂股份有限公司、红狮控股集团有限公司、金华市铁派供应链管理有限责任公司、浙江赛默制药有限公司、浙江格登科技有限公司、金华市大卫急救用品有限公司6家企业参加此次对接会。

 


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统