索引号: 11330700002592177G/2020-06035 发布机构: 市商务局
发文日期: 2020-11-16 17:07:07 公开方式: 主动公开

中国轻工工艺品进出口商会来我市调研

新冠疫情和中美贸易摩擦对我市外贸带来严重影响。为深入贯彻中央稳外贸的有关政策措施,了解当前轻工外贸情况,中国轻工工艺品进出口商会副会长张杰一行4人,11月13日来我市开展轻工行业外贸形势调研。

会议由金惠裕副局长主持,我市外贸转型升级基地重点企业、广交会参展企业、轻工外贸骨干企业以及孕婴童等18家重点企业参加座谈会。主要向轻工商会反映金华轻工外贸企业发展情况、存在问题及对轻工商会相关建议。

张杰副会长对我市外贸企业在应对疫情过程中快速转型升级、开拓国内外市场的举措表示高度肯定,他要求轻工商会将相关企业提出的问题进行梳理,尤其是企业申请广交会品牌展位等方面做好针对性指导工作,加强企业服务,帮助外贸企业在开拓国际市场方面进一步做大做强。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统