索引号: 11330700002592177G/2020-06039 发布机构: 综合处
发文日期: 2020-11-17 11:35:03 公开方式: 主动公开

第三届进博会金华交易团成绩斐然

进博会期间,金华交易团组织100余名招商人员进馆招商对接,发放宣传资料200余份,对接企业50余家,收集客商信息150余份,积极参加第三届中国国际进口博览会贸易投资对接会、中国汽车产业发展论坛、第四次工业革命与智慧医疗论坛、大变局时代高端装备制造业的新机遇等多场精彩纷呈的论坛活动

配套活动精彩纷呈,展现“金华元素”,我市金华酒酿造技艺(红曲酒)、金华火腿制作技艺,东阳木雕等“中华老字号”在进博会期间展示。

高峰对接搭建平台,第五届中国浙江-欧洲数字经济和高新技术产业高峰对接会,我市6家企业、10名企业代表参加对接会,浙江嘉友控股有限公司收购项目和兰溪市博远金属有限公司铝锭采购项目进行了签约,签约金额4500万美元。

在浙江省交易团进口采购集中签约式暨重点进口平台推介会上,我市金华代塔供应链管理有限公司保健品采购项目进行签约,签约金额2亿元。

义乌市和金义综保区接受浙江省进口贸易促进创新示范区授牌,成为进一步推动金华更高水平对外开放的重要平台。

助力双循环新发展格局,在长三角G60科创走廊以一体化高质量发展融通国内国际双循环政策发布会上,我市浙江锐迈进出口有限公司家庭清洁用品采购项目进行签约,签约金额800万美元。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统