索引号: 11330700002592177G/2020-00084 发布机构: 综合处
发文日期: 2020-07-06 08:35:19 公开方式: 主动公开

市级储备成品粮代储单位招标公告

根据市粮食和物资储备局金市粮发【202017号文件精神,市区拟新增动态储备大米800吨,面粉300吨,由我站通过公开招投标的方式委托市区符合有关条件要求的粮食经营单位实施代储。现将有关事项公告如下:

一、参加招投标单位必须符合以下条件 

    1、具有法定有效的营业执照,诚实守信,合法经营;近二年经营业绩为盈利单位。

    2、批发经营单位具有300吨以上的完好仓容(含租赁);加工单位具备30/日以上的粮食加工能力,300吨以上的完好仓容(含租赁)。

    3、代储库点交通便利,年销售大米3000吨,面粉3000吨以上。日平均库存50吨以上,数据以各单位财务软件系统提供的客观依据为准。

    4、储存的成品粮油质量和卫生指标符合国家规定的标准。

5如成为代储单位承诺严格遵守市级储备成品粮油管理规定,承诺按照代储协议的约定做好各项工作。

二、本次招标代储数量为:大米800吨,面粉300

本次招投标的中标单位在上级有关政策不发生变化时代储时间从202081日至2022430日止,代储数量依据中标单位全年经营量来确定,代储费用参照招投标平均费用确定,各代储单位统一费用标准,每年期满后一次性结清。如在代储合同期内发生市政府增加或减少储备数量的情况则不再另行招标,代储数量根据本次中标单位的年经营量大小作相应调整,重新签订代储合同。

三、招投标及评标方式

招投标设技术标和商务标两种方式,技术标和商务标的总分为100分;其中技术标60分,根据硬件条件和承诺来评分,由招投标评委会根据各参加报名投标单位的实际情况和承诺进行逐项评定打分;商务标40分,按各投标单位投出的代储费用来评分(招投标核定代储费用最高限价:大米、面粉为150/年吨,),评分标准:以各参加投标单位投标的平均代储费用为基数,每高于2元(含2元)扣1分,低于2元(含2元)加1分,以此类推。新增储备成品粮代储单位按技术标和商务标的总分数排名从高到低来选取,同等条件下具有“放心粮油示范单位”、“优秀经营大户”、“粮食应急加工点”等荣誉称号的优先考虑。

四、标书送达时间:各参加投标单位在本公告刊登之日起到我站领取相关资料,标书按要求填写密封后在2020715日下午16:30之前,送到我站办公室,地址:金华市婺城区罗店镇金粮街408号,联系人:叶峻,电话:82343826 13094667878

、招投标评委会成员由市粮食和物资储备局、市粮食收储公司、市军粮供应站等单位相关人员组成。市商务局纪委工作人员对本次招投标全过程进行现场监督。

金华市军粮供应站   

2020 76

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统