索引号: 11330700002592177G/-01821 发布机构: 金华市商务局
发文日期: 2020-07-09 15:05:33 公开方式: 主动公开

金惠裕副局长赴金华开发区开展“三服务”活动

     76日下午,金惠裕副局长带领外贸处相关人员赴金华开发区开展外贸企业“三服务”活动,金华开发区经发局刘晓红副局长及相关工作人员参加活动。 
    金惠裕副局长一行走访了华展进出口、美和服饰、乐太电器等企业,与企业负责人进行座谈交流,详细了解企业疫情影响情况、生产经营情况和政策诉求方面的建议,并对相关外贸政策进行宣讲。

    金惠裕副局长表示,要密切关注疫情发展情况,积极应对,抢抓欧盟、东盟等市场复苏机遇,稳定欧美日传统市场。要在开拓国际市场的同时,也要积极开拓国内市场,降低国际市场形势复杂多变带来的风险。要充分利用好各级政府层面出台的减税降费、外贸稳增长等系列政策,充分发挥好信用保险等政策性保险作用,合理降低国际贸易风险。

 

 


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统