索引号: 11330700002592177G/2020-05795 发布机构: 市商务局
发文日期: 2020-08-25 15:50:51 公开方式: 主动公开

走进革命老区 重温红色记忆 续写革命精神

813,金华市第一百货有限公司党委组织全体党员前往磐安县仁川革命老区参观西峰山革命烈士陵园,瞻仰革命烈士纪念碑。虽然酷暑当头,却丝毫没有影响党员的积极性。在烈士纪念碑前,书记黄志平带领全体党员,面对鲜红的党旗,举起右手、握紧拳头、庄严宣誓,以坚定有力的声音,表达不忘初心,牢记使命,坚守革命宗旨、永葆革命精神的信念和决心。宣誓结束后,全体党员环绕革命烈士纪念碑一周,伫立凝视,缅怀先烈。

这次活动具有重要的教育意义。使广大党员身上的义务与责任有了更充分的理解。我们不仅仅要敬仰那些烈士,更要学习他们那种为革命、为祖国、为人民牺牲一切的信念。

 

 

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统