索引号: 11330700002592177G/2021-03722 发布机构: 市商务局
发文日期: 2021-01-26 16:57:26 公开方式: 主动公开

商务两新组织心系百姓冬日送温暖

农历春节将至,为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育成果向党建工作实效转化,金华市商务局两新党委积极引领下属两新组织参与社会活动,承担社会责任。

华洲超市党支部组织党员到金华市金东区塘雅镇雅河村开展主题党日活动,走访了解村庄发展现状,参观党员活动室,开展了党建工作交流。并到该村居家养老服务照料中心进行慰问,为老人们送上了水果、米粮等慰问品,希望老人们在做好疫情防控同时保障身体健康。

         

农历传统腊八节,银泰百货金华区党委为社区居家老人送上腊八粥。冬日清晨,一个个党员志愿者将这份心意分送到社区及居家老人家中,分享这份冬日里的传统味道。

  

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统