索引号: 11330700002592177G/2021-04154 发布机构: 市商务局
发文日期: 2021-09-03 10:18:20 公开方式: 主动公开

市直机关工委来我局调研指导机关党建工作


         8月12日下午,市直机关工委常务副书记何若伟一行来我局调研指导,召开机关党建工作座谈会,听取市商务局机关党建工作情况汇报,并对“建设清廉机关、创建模范机关”工作进行验收检查。

       市商务局党组书记、局长邵国龙,局党组成员、机关党委书记刘勇,局相关处室和部分基层党支部负责人参加会议。





         何若伟对我局机关党建工作给予充分肯定,要求市商务局发挥职能优势,把党的组织优势转化为推动中心工作的具体优势,探索“党建+惠民”、“党建+电商”、商圈党建联盟等形式,以高质量基层党建引领共同富裕先行市建设。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统