您当前位置: 网站首页->新闻中心->商务新闻

首届浙江狂欢购物节金秋开启 17座万达广场一起嗨

    9月5日,以“入浙12年 创造城市新活力”为主题的首届浙江万达狂欢购物节启动沙龙在宁波鄞州万达广场举行。本次购物节由万达商管集团主办,从9月14日到9月24日,浙江全省17座万达广场和百大品牌联手,让消费者在中秋佳节到来之际,参与到一场集购物、美食、生活方式为一体的盛宴。

    此次“浙江狂欢购物节”,不仅是浙江省范围内万达广场整体的首次联合发声,更是集合百大品牌在浙江的第一次强烈发声。无论是市场规模还是经营能力,都是前所未有的高度,在行业内都具有重要的意义。

    2006年,第一座万达广场在宁波鄞州启航。12年间,万达广场一直在高速发展、稳定成长,分别在宁波、杭州、绍兴、嘉兴、湖州、金华、台州、衢州、余姚、温州10座城市留下了足迹。到2018年,17座万达广场已经遍布浙江。毫不夸张地说,万达广场的发展,像是见证了整个浙江城市化建设的发展,对区域形成了万达效应,为人们的物质和精神生活都带来了全新的活力。

据悉,本次购物节将在省内17座万达广场联动,百大品牌共同参与,1926个商家倾情奉献,折扣力度将达到全年之最。

     在这11天里,每座广场都会预留两个中庭,分区、分时段的举办品牌展卖、新品发布会等活动。快闪店、特卖场、明星秀场,商品丰富玩法众多,一定会让您参与其中,应接不暇。

     最值得期待的,是精选5个核心品牌打造的独家“超级品牌日”。集合一直备受消费者喜爱的雅戈尔、奥康、ONE MORE、GXG、太平鸟五个品牌,分别在9月15日的周末,和中秋小长假与您相聚。品牌涵盖服装、鞋等多个品类,商务、休闲、潮流等多种风格,满足不同人们的需求。新品、折扣、返券、礼品等多重优惠叠加,更有联名款、专属款等系列的特别发售和折扣。此外,万达广场还推出“消费满额赠”,赠品包括万达影城电影兑换券、爆米花、品牌礼物等活动,让您在购物之余,享受到愉悦的放松。

     对于万达的会员们来说,浙江狂欢购物节有更多不能错过的理由。超级品牌日的活动信息,将会由会员短信推送,万达广场官方微博微信推送,VIP额外折扣会使原有的优惠力度更大。

     此次购物节不仅要保持万达广场多年来在消费者中购物中心的口碑和地位,而是会把单纯的“买买买”的消费体验进行升级和扩大,将丰富的活动及艺术氛围融入其中,为消费者打造一个幸福“家”年华。

届时,消费者会发现各地万达广场为此次购物节精心布置的充满艺术气息的活动装饰,让潮流触手可及。特别设计的舞台将在不同的时段有多个表演,共计255场。值得一提的是,海峡旅业将带来“常州恐龙园”的丰富表演,精湛的演技一定会引人注目,燃起激情。

     除了给力的折扣,更加贴心的服务也是此次购物节的一大亮点:消费满额免费顺丰快递、停车票限量送、专属导购、礼品包装、都让消费者畅享无忧、倍感舒心。

     多家餐厅也参与到购物节中,成为剁手党休息时刻的好去处,血拼之余喂饱自己的胃,才能更好的享受购物的乐趣。全家出行的消费者,更是不用担心,一次家庭聚餐让大家都其乐融融,儿童游乐专区也将成为小朋友的乐园。

      在购物节其间,万达广场也利用自身优势和跨领域的资源,为消费者带来更多的福利。其中兴业银行、浦发银行、招商银行、广发银行共计补贴过百万,以APP、信用卡等为载体,提供不同的优惠形式。用餐折扣、影院折扣、优惠代金券、随机立减、积分奖励、线上抽奖……应有尽有。此外,滴滴打车、顺丰、美团、支付宝口碑等,都将在购物节中提供不同的优惠,真可谓掏出手机,好处全来。

     万达影院也绝不会缺席,免费的6000份爆米花等你来拿。购物节期间,由文章、包贝尔主演的《胖子特攻队》即将上映,也许就能在您购物和观影期间,与明星来一次为经意地亲密接触。由黄宥明携网络青春偶像剧《未经安排的青春》主演9月15日将在宁波鄞州万达广场举办。更有包贝尔、汪东城、后弦、立威廉等明星见面会等活动期间来到万达广场,和影迷歌迷亲密接触。

     回望2006年-2018年,12年间浙江的万达广场从无到有,从1座到17座,商业面积由21万m²扩大到183万m²,年销售也由7亿增长至120亿,年客流量达到2.4亿,员工和营业员总数达到79890人。预计2020年,浙江的万达广场将达到25座。