您当前位置: 网站首页->新闻中心->商务新闻

市商务局赴省商务厅对接汇报工作

  为全面贯彻落实省、市二季度工作动员部署会精神,突出“六稳”狠抓“六保”,奋力干出二季度金华商务经济工作最好结果,全力夺取商务经济高分报表,5月6日下午邵国强副市长率我局领导邵国龙、赵丛林、马更跃、金惠裕、方兴木及办公室、消费处、外贸处、外资处、外经处负责人赴省商务厅对接汇报工作。

  盛秋平厅长主持召开了对接汇报会,厅领导韩杰、徐高春、张钱江、朱军、张曙明及相关处室负责人分别参加会议。会上,邵国强副市长、我局邵国龙局长及各位局领导分别汇报了金华浙江自贸区新片区创建情况,出口专班、消费专班相关运作情况等。盛秋平厅长及各位厅领导对金华商务工作给予高度评价,表示金华商务工作措施有力、推进扎实,同时强调,当前经济形势不容乐观,金华要发挥出其作为省内商贸大市的重要作用,同时对金华浙江自贸区新片区建设方案提出具体意见和建议。